炭火焼き豚丼 豚小家 高槻店が、夜だけ居酒屋になってパワーアップ!
炭火焼きだからこそ引き出せる肉の旨みを、夜は「やきとん」で。

夜しか食べられない看板メニュー「やきとん」

※ ★印以外は2本~ご注文ください
※ 表示価格は全て1本の価格です

しろ(タレ) / 105円
あか(タレ) / 105円
コブクロ(タレ) / 105円
イベリコ豚セクレト(塩)/ 160円
タン(塩)/ 105円
上タン(塩) / 160円
ハツ(塩)/ 105円
ガツ(塩)/ 105円
ハラミ(塩)/ 105円
カシラ(塩)/ 105円
バラ(塩)/ 105円
豚トロ(塩) / 105円
豚つくね(月見) / 319円
【豚つくね串】

★ 豚つくね(プレーン)/ 319円
★ 豚つくね(月見)/ 319円
★ 豚つくね(ネギ塩だれ)/ 319円

ナス/ 105円
【野菜串】

ネギ / 105円
ナス / 105円
トマト / 105円

おつまみも多数ご用意!

【即つまみ】
桃トマト / 429円

自家製キムチ / 209円
枝豆 / 209円
キャベツ(塩ダレ・ソース) / 209円
ポテトサラダ / 429円
エイヒレの炭火焼き/ 429円
桃トマト/ 429円
梅軟骨のたたき胡瓜/ 429円

【豚刺し】
やんばるあぐー豚の刺身 / 979円

ガツ刺し / 539円
レバー刺し / 539円
やんばるあぐー豚の刺身 / 979円

【逸品料理】
鉄板ニラレバ炒め / 649円

フライドポテト / 429円
豚軟骨唐揚げ / 539円
酒粕豚モツ煮/ 539円
豚バラ南蛮唐揚げ/ 539円
鉄板ニラレバ炒め / 649円
鉄板豚タン炒め / 649円

お飲み物

【生ビール】SORACHI 1984 / 539円
【中瓶】サッポロラガービール 赤星 / 649円
【ノンアル】プレミアムアルコールフリー / 539円
サワー各種(レモン・グレフル・バイス・カルピス) / 各429円
デュワーズハイボール / 429円
南高梅酒 / 429円
焼酎 / 429円
日本酒 / 539円
ソフトドリンク各種 / 各319円

店舗情報

炭火焼き豚丼 豚小家 高槻店

大阪府高槻市高槻町12-13 明和ビル1階D号室
072-668-6855
【営業時間】
日〜木  17:30-22:30
金土祝前 17:30-23:00